Image Map
|

28 de abr de 2011

Filmografia de Nathan


AnoFilmePapelNotas
1998Babe: Pig in the CityEasy/Tough PupFilme para o Cinema (dublagem)
2005PickledIrmão mais novoCurta-metragem
2005Chicken LittleVozes adicionaisFilme para o Cinema (dublagem)
2007Magnus, Inc.JacobCurta-metragem
2007BagAlbertCurta-metragem
2008Gym Teacher: The MovieRolandFilme para a TV
2008iCarly: iGo to JapanFreddie BensonFilme para a TV
2009iCarly: iDate a Bad BoyFreddie BensonFilme para a TV
2009iCarly: iFight Shelby MarxFreddie BensonFilme para a TV
2010iCarly: iQuit iCarlyFreddie BensonFilme para a TV
2010iCarly: iPsychoFreddie BensonFilme para a TV
2011iCarly: iParty With VictoriousFreddie BensonFilme para a TV

0 cherryes comentaram! Vc ta aqui?: